Lebensmittelspezifische Verarbeitungslinien

Alle NIEROS® Lebensmittelverarbeitungslinien mit spezifischen Eigenschaften sind vollständig kundenspezifisch und ermöglichen jedem Kunden, die größten Produktionsherausforderungen zu bewältigen, sei es in Bezug auf Zeit, Produktivität oder Platzbeschränkungen der Lebensmittel. Ganz gleich, was für Wärmekapazität und spezifische Eigenschaften – bei uns werden Sie fündig.

Ob Ihre Produktionskapazitäten klein oder groß sind, keine Herausforderung zum Thema spezifischen Eigenschaften und Wärmekapazität sowie Lebensmittel ist zu groß und keine Lösung für NIEROS®-Experten zu klein. Es ist uns eine große Ehre und ein Privileg, Ihnen zu helfen, unabhängig von Ihren spezifischen Anforderungen für spezifische Eigenschaften der Lebensmittel. Wir verstehen die Besonderheiten der Lebensmittelverarbeitung in einer breiten Palette von Lebensmittelindustrien und versprechen spezifische Lösungen für jede Prozessphase — von der Lieferung von Rohstoffen in den Produktionsbereich bis zur Verpackung von Endprodukten. Sei es für Lebensmittel mit spezifischen Eigenschaften und Wärmekapazität sowie Gewicht – auf unsere Produkte gibt es immer Verlass.

  • Verarbeitungslinien von rotem Fleische
  • Geflügel Verarbeitungslinien für spezifischen Eigenschaften
  • Fisch Verarbeitungslinien mit spezifischen Wärmekapazität 
  • Marinier Verarbeitungslinien
  • Wiegemaschinen für Lebensmittelmischungen und Gewichte
  • Bäckerei Verarbeitungslinien
  • Gemüseverarbeitungslinien

Nieros Lebensmittelverarbeitungslinien sind für Fleisch-, Fisch-, Back-, Gemüse- und Lebensmittelmischungen gemacht – jede mit eigener Wärmekapazität. Die Fleischverarbeitungslinie umfasst alle Phasen der Verarbeitung der Lebensmittel wie Cutten, Entbeinen, Portionieren, Schneiden und Verpacken. Unsere Lebensmittelverarbeitungslinien sind für kleine oder große Produktionsanlagen ausgelegt und werden vollständig auf die Anforderungen der Kunden wie Endprodukt und Produktionskapazität zugeschnitten – gilt auch für spezifische Eigenschaften wie Wärmekapazität. Unsere Fisch- und Fleischverarbeitungslinien bieten einen vollautomatischen, schnellen, sicheren und effizienten Produktionsprozess. Alle Lebensmittelverarbeitungslinien bieten ein hohes Hygienelevel, das den Standards HACCP, NSF und IFS entspricht. Suchen Sie Produkte für spezifische Eigenschaften wie Wärmekapazität und Gewichte der Lebensmittel, sollte Ihnen unser Angebot nicht entgehen.