Schinkenpresse PR G

Produktübersicht

Die NIEROS® Schinkenpresse PR G wurde speziell für das Pressen, Reifen und die thermische Behandlung von Schinken, Fett und anderen Fleischprodukten entwickelt. Als solche nimmt sie Behälter von 905 x 345 x 90 mm Größe auf, um später in eine Kochkammer gebracht zu werden, um einer weiteren thermischen Behandlung unterzogen zu werden. Mit einer Füllkapazität von 450 kg und einem Abstand zwischen den Etagen für das gleichzeitige Erhitzen ist das PR G Schinkenpress System ein wesentlicher Bestandteil jedes fleischverarbeitenden Unternehmens.

Modell auswählen:

Produktspezifikationen

Videos

Eigenschaften

  • Aus DIN 1.4301 (AISI 304) Edelstahl
  • schnell und einfach zu Reinigen und zu Bedienen
  • Ultimative Hygiene wird gewährleistet
  • Ergonomisches Design

Optionen

  • Zwischenplatten und Teilungswinkel

Leistungen

  • Vielseitige, zuverlässige und langlebige Ausrüstung aus hochwertigem EU-Material
  • In Übereinstimmung mit den höchsten Qualitätsanforderungen und Standards wie HACCP, IFS und NSF
  • Diverse Auswahl an Stand-der-Technik Produkten

ähnliche Produkte

Artikel