Händedesinfektionsspender für eine hygienische Arbeitssumgebung

Händedesinfektionsspender für eine hygienische Arbeitssumgebung

Händedesinfektionsspender liefern die Grundlage innerbetrieblicher Hygiene. Betriebe der Lebensmittelindustrie müssen für eine hygienisch reine Umgebung sorgen. Vor allem Unternehmen in denen Nahrungsmittel produziert oder Fleischverarbeitet wird sind gut beraten, einem Händedesinfektion Automat bereit zu stellen.

Ein modernes Händedesinfektionsgerät sorgt durch innovative Technik für eine einfache Bedienung. Die in Slowenien entwickelten Geräte sorgen für eine schnelle und gründliche Reinigung der Hände der Mitarbeitenden und Besucher. Durch die einfache, berührungslose Bedienung steigt die Akzeptanz zur Benutzung beim Personal.

Die robusten Geräte sind Spender aus Edelstahl für Handhygieneprodukte wie Desinfektionsmittel oder Flüssigseife. Ein belastbarer Druckhebel drückt die Pumpe an einem bereitgestellten Behälter und gibt eine fix dosierbare Menge des gewählten Produkts in die Hand des Benutzers ab. Das wandmontierbare Gerät aus Edelstahl eignet sich perfekt für die Ausgabe von flüssigen Hygienemitteln in lebensmittelverarbeitenden Unternehmen, Heimen und Krankenhäusern. Aufgestellt bzw. montiert wird ein Händedesinfektionsspender bevorzugt in Eingangsbereichen oder entlang von Produktionslinien.

Ein professionelles Händedesinfektionsgerät versetzen jeden Betrieb in die Lage, die in der Nahrungsmittelindustrie und Fleischverarbeitung geltenden Hygienevorschriften einzuhalten. Die robusten Geräte gibt es mit manueller Bedienung oder als Händedesinfektion Automat. Zur Aufrechterhaltung der Produktion ist es unerlässlich, sie vor einer Kontamination zu schützen. Dies dient nicht nur der Qualitätssicherung der Produkte, sondern auch der Arbeitssicherheit im Unternehmen.

Vielfach genügt bereits die Vorhaltung von einfachen Spendern mit manueller Bedienung. Doch besonders in fleischverarbeitenden Betrieben bietet ein Händedesinfektionsgerät mit berührungsloser Abgabe des Hygieneproduktes wesentliche Vorteile, da kein Hebel berührt werden muss der dadurch verschmutzt wird.

Händedesinfektionsspender

Der innovative Händedesinfektion Automat aus robustem Edelstahl

Der Einsatz eines automatischen Händedesinfektionsspender in lebensmittelverarbeitenden Betrieben und Krankenhäusern trägt zur Optimierung innerbetrieblicher Hygienekonzepte bei. Er wird durch die einfache Bedienung vom Personal schnell akzeptiert und gibt stets die gleich dosierte Menge an Flüssigkeit ab. Eine Win-win-Situation. Die Hygienevorschriften werden eingehalten und die Verbrauchskosten gesenkt.

Manuell zu bedienden Spender werden bevorzugt in Eingangsbereichen stationiert. So dass Besucher und Kunden die Möglichkeit zur Händdesinfektion erhalten. Zum Beispiel direkt am Eingang eines Einzelhandelsgeschäftes. Manuelle Händedesinfektionspender sind schnell an unterschiedlichen Plätzen des Betriebes aufgestellt. Diese mobilen Lösungen bieten sich daher für Veranstaltungen aller Art mit vielen Besuchern an.

Wer Verbrauchsmittel sparen möchte, ist mit einem Händedesinfektion Automat gut bedient, weil die Abgabemenge des Mittels vorjustiert werden kann. Auch diese Geräte werden als mobilen Varianten angeboten und sind daher schnell an jedem gewünschten Ort aufgestellt.

Die Pandemie lehrte uns, Desinfektionsspender wie selbstverständlich zu benutzen. Die Akzeptanz und die Einsicht der Notwendigkeit zu deren Benutzung ist geblieben. Das Wissen um die Übertragung von Krankheiten durch Schmierinfektion auch. Aus diesem Grund ist ein Händedesinfektionsgerät zum Glück an vielen Orten zur Normalität geworden. Wird dem Personal, den Kunden und Besuchern die Möglichkeit zur Handhygiene angeboten, so wird sie auch angenommen.

Das betrifft alle Situationen, wo viele Menschen aufeinander treffen. In Geschäften, bei Veranstaltungen wir Konzerte und Messen. In Alten- und Pflegeheimen. In Krankenhäuser und so weiter.
Besonders aber auch in Unternehmen in denen Lebensmittel verarbeitet oder zubereitet werden.

Händedesinfektion Automat

Gründliche Handreinigung vor dem Betreten von Produktionsbereiche

Eine gründliche Reinigung und Desinfektion der Hände vor dem Betreten der Produktionsbereiche eines lebensmittelverarbeitenden Betriebes ist essentiell, um die Produktqualität nicht zu gefährden.
Die Benutzung von Händedesinfektionspender bildet daher die Grundlage der perfekten Hygiene in der Nahrungsmittelindustrie.

Durch die Bereitstellung von Hygienestationen mit einem integrieten Händedesinfektionsspender, der wiederum mit automatischen Spendern mit definierter Hygienemittelabgabe ausgestattet sind, wird die Produktion geschützt und der Arbeitsschutz verbessert. Die Durchlaufzeit wird mit Hygieneschleusen deutlich verkürzt, so dass auch viele Personen gleichzeitig der Händehygiene nachkommen können.

Die vorgeschriebenen Hygienestandards können durch den Einsatz von einem Händedesinfektion Automat eingehalten werden. So bleibt die Produktqualität durch Verhinderung einer Kontamination stets auf einem hohem Niveau. Der Verbrauch von Hygienemittel wird reduziert und die Arbeitskosten gesenkt.

Die Bedienung der Geräte ist intuitiv gestaltet. Durch das verwendete Material sind sie hygienisch rein zu halten. Das hochwertige, robuste und rostfreie Edelstahl verspricht zudem eine lange Lebensdauer. Mit dem Einsatz einer Hygienstation für die Handhygiene wird ein stets gleichbleibendes Ergebnis erzielt.

 

Händedesinfektionsspender für Sauberkeit und Hygiene in Unternehmen der Lebensmittelindustrie

Die strengen Vorgaben der Behörden in Bezug auf Hygiene sind stets einzuhalten, um die Produktion vor Kontamination zu schützen. Deshalb müssen Betriebe der nahrungsmittelverarbeitenden Industrie die Produktionsbereiche vor dem Einbringen von Keimen schützen. Durch die Verwendung von Desinfektionsmittelspendern wird die Produktion sicher geschützt.

Die Investition in automatisch oder manuell zu bedienende Geräte oder mobilen Hygienestationen bewahrt Sie vor teuren Produktionsausfällen und gleichzeitig wird der Arbeitsschutz für alle Mitarbeitenden verbessert. Das wichtigste Hygiene-Gerät in der Lebensmittelindustrie ist und bleibt der Händedesinfektionsspender.

Der erfahrene Hersteller innovativer Hygienetechnik-Produkte fertigt seine Produkte im eigenen Werk aus hochwertigen, rostfreien Edelstahl. Sie sind einfach und sicher in der Anwendung. Die Hände der Mitarbeitenden werden automatisch und stets mit der richtigen Dosierung des Hygienemittels desinfiziert.

Wenn das Personal und die Besucher ein Seifenspender in Verbindung mit einem Händedesinfektionsspender vorfinden und benutzen, sind Sie stets auf der sicheren Seite. Sie erfüllen damit die Vorgaben der Behörden und schützen die Produktion und das Personal gleichzeitig.

Händedesinfektionsgerät