Automatischer Stiefelreiniger garantiert Sauberkeit im Betrieb – ohne großen Aufwand. In Verbindung mit einer Hygienestation kann so jeder die hohen Anforderungen an die Gesundheitsstandards in der Lebensmittelindustrie und in Schlachthöfen, sowie in allen Unternehmen des fleischverarbeitenden Gewerbes einhalten. NIEROS entwickelt und fertigt ebenso innovative und kostengünstige Stiefeltrockner.
Mitarbeitenden wird die Reinigung und Desinfektion von hohen Arbeitsschuhen mit dem automatischen Stiefelreiniger so effektiv und einfach wie möglich gemacht. Um in die sensiblen Produktionsbereiche eines Schlachthofes zu gelangen, müssen Mitarbeitende und Besucher zunächst ihre Hände und Schuhe gründlich reinigen und anschließend desinfizieren. Eine Stiefelreinigungsmaschine ist mit rotierenden Bürsten und Desinfektionsspendern ausgerüstet. Das Gerät ist die optimale Erweiterung einer Hygieneschleuse. Ein Automatischer Stiefelreiniger mit integrierten Hygienespender bildet die Grundlage innerbetrieblicher Hygienekonzepte. Unternehmen der Lebensmittel-Industrie müssen ihre sensiblen Produktionsbereiche vor Kontamination mit Schmutz und Keimen schützen. Vor allem in Unternehmen in denen Fleisch verarbeitet wird, wird Wert auf modernste Hygienetechnik gelegt.
Innovative Schuhreiniger helfen, das Risiko einer Verschmutzung der Produktionsbereiche deutlich zu minimieren. Das in Slowenien produzierende Unternehmen NIEROS ist auf die Entwicklung und Fertigung modernster Hygienetechnik-Produkte für fleisch- und lebensmittelverarbeitende Betriebe spezialisiert. Neben den erwähnten Schuhreinigern stellt das Werk auch Desinfektionsstationen, automatische Seifenspender und Systeme zur Reinigung von Arbeitsmitteln und Geräten her.
Sämtliche Geräte werden aus hochwertigen Edelstahl fertigt im eigenen Werk gefertigt. Beste Qualität, einfachste Reinigung und eine überraschend kostengünstige Anschaffung zeichnen die Produkte des slowenischen Unternehmens aus. Aufgrund des verwendeten Edelstahls sind sie besonders robust und langlebig. Nahezu jedes Gerät aus der Serie innovativer Hygienetechnik für Industrie und Gewerbe wird sowohl als Wandgerät oder als auch als höhenverstellbares Standgerät gefertigt.
Stiefelreinigungsmaschine sorgt für Sauberkeit in jedem Unternehmen
Ein automatischer Stiefelreiniger lässt sich besonders einfach bedienen. Diese einfache Bedienung erhöht die Akzeptanz in der Belegschaft, das Gerät auch zu benutzen. Die Füße werden einfach abwechselnd zwischen die rotierenden Bürsten der Station gehalten und automatisch gereinigt.
Mit Hilfe des Stiefeltrockners werden Arbeitsschuhe mit Warmluft getrocknet. Am letzten Modul der Hygienestation erfolgt dann die Desinfektion. Während des Durchlaufens werden die Sohlen mit Desinfektionsmittel benetzt.
Automatische Desinfektions- und Reinigungsgeräte bietet jedem Unternehmen schnelle und einfach zu handhabende Hygiene. Mit moderner, innovativer Hygienetechnik-Produkten werden sensible Produktionsbereiche saubere und keimfreie gehalten. Dabei sind die effektiven Produkte kostengünstig und robust.
Jedes Gerät wird bei uns im Werk aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Das Material ist rostfrei, sehr robust und langlebig. Aufgrund des gebürsteten Edelstahls lassen sich die Oberflächen leicht reinigen und sind unempfindlich gegen den tägliches Kontakt mit Desinfektionsmittel.
Die Schuhreiniger und -trockner werden auch als mobile Version angeboten. Sie bieten die gleiche unkomplizierte Bedienung, können aber schnell und flexibel überall dort eingesetzt werden wo Bedarf an Sauberkeit besteht.
Stiefelreinigungsmaschine und Stiefeltrockner für alle Mitarbeitenden
Arbeitsschuhe und Stiefel müssen in Betreiben der Lebensmittel-Industrie regelmäßig gründlich gereinigt und vorschriftsmäßiges desinfiziert werden. Insbesondere in Schlachthöfen und anderen lebensmittelverarbeitenden Unternehmen kommt es aufgrund der spezifischen Tätigkeiten regelmäßig zu erheblichen Verschmutzungen. Ein automatischer Stiefelreiniger schafft hier Abhilfe.
Das Einhalten der behördlich vorgeschriebenen Hygiene in Betrieben der lebensmittelverarbeitenden Industrie schützt nicht nur die Produktion vor Kontaminationen, sondern erhöht zugleich den Arbeitsschutz. Schuh-Reinigungsgeräte sorgen für saubere und keimfreie Sohlen und Schäfte der Arbeitsschuhe. Schuhreinigungsmaschinen sind mit auswechselbaren rotierenden Bürsten und einer automatischen Desinfektionsmittelabgabe ausgerüstet. Durch die unterschiedlichen Durchmesser der Bürsten wird ein Anpassen an den unterschiedlichen Schafthöhen der Arbeitsschuhe ermöglicht.
Automatische Stiefelreiniger stellen die ideale Ergänzung einer Hygieneschleuse dar. Mitarbeitende und Besucher können mit einem Durchgang durch die Schleuse ganz einfach die Hygienevorschriften einhalten. Sie können an die individuellen Bedürfnisse des jeweiligen Betriebes angepasst werden.
Stiefelreinigungsmaschinen gibt es in einfachen Ausführungen mit Wasseranschluss und Handbürste. Sie werden aber auch angeboten mit vollautomatischen Abläufen. Die Geräte sind grundsätzlich höhenverstellbar und werden aus rostfreien Edelstahl hergestellt.
Nicht nur das Händewaschen und -desinfizieren ist in lebensmittelverarbeitenden Unternehmen vorgeschrieben, sondern auch für das Desinfizieren und Reinigen von Arbeitsschuhen.
Es ist stets von Vorteil, Besuchern und Personal das Reinigung und die Desinfektion von Händen und Schuhen so einfach wie möglich zu machen. Dadurch steigt die Akzeptanz der Benutzung. Setzen Sie bei der Auswahl neuer Geräte auf Produkte von NIEROS. Sie sind leicht zu bedienen und besonders effizient im Ergebnis.
NIEROS bietet unterschiedlichste Geräte zur Desinfektion an. Je nach den individuellen Bedürfnissen des Betriebes. Von robusten manuellen oder automatischen Desinfektions- und Seifenspendern, bis hin zur voll ausgerüsteten Hygienestation mit automatischem Stiefelreiniger und Stiefeltrockner.
Ein automatischer Stiefelreiniger ergänzt sinnvoll jede Hygienestation
Mit unserer Stiefelreinigungsmaschine kann jede Hygieneschleuse sinnvoll nachgerüstet werden. Dieses Upgrade ermöglicht den Mitarbeitenden, beispielsweise in Schlachthöfen, Arbeitsschuhe und Stiefel vor und nach der Arbeit gründlich zu reinigen und zu desinfizieren.
Mit der Standardausrüstung einer Hygieneschleuse ist das vorschriftsmäßige Hände waschen, Hände trocknen und Hände desinfizieren bereits gegeben. Wird diese Station nun um einen automatischen Stiefelreiniger und einen Stiefeltrockner erweitert, können lebensmittelverarbeitende Betriebe mit geringem Aufwand die strengen Hygienevorschriften einhalten.
Die Investition in Hygienetechnik ist ein wesentlicher Beitrag zum Schutz vor Produktionsausfällen aufgrund einer Kontamination. So werden auch Sanktionen durch die Behörden verhindert und der Arbeitsschutz verbessert.